Случай из практики

mamaЧто бы вы сказали, услышав от вполне благополучной на вид женщины фразу: "Помогите мне, я не люблю своего сына!"?
Лена не легко шла к этой консультации. 16 лет она мучилась и мучила сына, пока не призналась себе в этой страшной тайне. И растерялась... 16 лет она растила Гошку, заботилась о нем, воспитывала, плакала из его постоянного не послушания, ругала. И вот, осознала... Не люблю. Рада, когда он уходит с друзьями из дома, вздыхаю с облегчением, когда уезжает на выходные.
- Гошка с рождения был проблемным ребенком, - рассказывает мне Лена, - тяжелая беременность, полная страданий и осложнений, тяжелые осложненные роды. Родился слабым, с недоразвитыми легкими, несколько дней не брал грудь, когда, наконец, взял, молока уже не было. После родов я тяжело болела. Год почти не вставала с кровати, сейчас я понимаю, что это была послеродовая депрессия... А тогда, просто не было сил встать. Малышом занималась старшая дочка. В полугодовалом возрасте заболел самым банальным гриппом, высокая температура, судороги, остановка дыхания, реанимация. Жизнь разделилась на "до" и "после"... После была страшная аллергия на все виды пищи, астма, бессонные ночи, бесконечный страх. Я не знаю где и когда я допустила роковую ошибку... Когда стала ему плохой матерью. Ведь со старшей дочерью у нас близкие и нежные отношения. Уже с 4-х лет он стал изводить меня. В любом детском учреждении он выбирал для дружбы самых оторванных детей, меня без конца вызывали в садик, а потом в школу. Отказ выполнять задания, драки, воровство, хамство, по отношению к учителям. Все мои попытки воспитывать его упирались в его суперобаятельные глаза: “Мамуленька, я больше не буду, я люблю тебя, я все понимаю", и все начиналось снова. Он не останавливался не перед чем, моя тяжелая болезнь, слезы, просьбы, наказания, ничего не действовало. К 6-му классу его выгнали из всех окрестных школ. Когда подрос, стал воровать дома. Иногда последние деньги. И видя меня, бьющуюся в истерике от ужаса, что это МОЙ СЫН так со мной поступает, он клялся: “Мама, я найду того, кто украл! Я его убью, мама, но верну деньги". Мне казалось, он посвятил свою жизнь тому, чтобы отомстить мне за что то, о чем я не догадываюсь. Я много думала, пыталась понять, найти выход, и вот страшный вывод, к которому пришла. Я не люблю его. Я не могу жить дальше с этим кошмаром в душе, спасите меня!
Лена очень не здоровый человек, сложно разобраться в этом клубке психосоматики, поэтому я решаю применить RecLife in Touch. На кушетке, во время сеанса, выясняется явная связь между физическим ощущением болезненной, холодной пустоты в груди при мысли о сыне, с подобным же ощущением, возникшим в момент первой остановки дыхания у Гоши в полугодовалом возрасте. Дальнейший анализ обнаруживает, что сходные ощущения возникали каждый раз, когда Гоша плохо себя вел, и сопровождались мыслями о своей вине и ощущением безысходности. Тело Лены на эти воспоминания реагирует спазмом в межлопаточной области и появлением энергетического провала в области крестца.
На фоне расслабляющего массажа реактивных зон и энергетической коррекции, я возвращаю Лену в травматическое воспоминание, прошу не блокировать свои эмоции, обещаю поддержку и помощь. Она начинает описывать свои чувства. Слезы льются потоком, трудно понять сбивчивую речь. И вот, наконец, я слышу фразу, ради которой начала нелегкий сеанс.
- Я не переживу его смерти, не переживу, мое сердце разорвется, лучше бы я не хотела так сильно родить этого ребенка, лучше бы мне не любить его, что бы не умереть от горя, когда у меня заберут его...
Плачет Лена, плачу я... Я за много лет работы так и не научилась, не ощущать боль своих пациентов. И, как обычно, этот мой непрофессионализм помогает мне в диагнозе. Становится явной причина тяжелого заболевания сердца у 40 летней женщины.
Я осторожно возвращаю пациентку в "здесь и сейчас"
-Леночка, милая, ты заблокировала поток Любви к сыну... из за чрезмерной к нему любви! Ты прекрасная Мать, своей Любовью, ты вытащила его тогда, но ты сама не справилась со своей болью и страхом. А он, ребенок, всю свою жизнь пытался пробить этот блок и добыть, хотя бы силой, Мамину Любовь. Девочка моя, Гоша жив, здоров, все позади. Он крепкий парень, а астма пройдет, когда ты обнимешь его с любовью. Пусти свою Любовь на волю. Возьми на руки маленького Гошку, прижми его к телу, все в порядке, он жив, он с тобой. Вот он идет в первый класс, маленький, с огромным букетом... какие цветы у него были? Ты можешь, можешь вспомнить, ну постарайся!!! Гладиолусы? Да, действительно уморительная и трогательная картина. Маленький, ушастый Гошка с огромным букетом гладиолусов. Первая сигарета? Обними его, скажи, что тебе нравится, что он уже взрослый, наполни его легкие любовью. Я не знаю, бросит ли он курить от этого, но вы оба станете счастливее. Расскажи ему, как ты его любишь.
И снова поток слез, и поток слов. Но в этот раз тело расслабленно, аура выровнялась, светится нежнозеленым цветом, пульсирует сердечная чакра.
Через два месяца Лена с Гошей приходят на прием вместе. Она помолодевшая, с радостными глазами, он смотрит на маму с любовью и восхищением. Гоша учится в вечерней школе, догоняет школьную программу, увлекся танцами и психологией. Лена не принимает лекарства, сердечных приступов больше не было.
- Мы не можем наговориться, Боже правый... сколько же мы упустили
- Я никогда не думал, что можно так дружить с мамой!!!
Happy End? Нам с Леной еще предстоит большая работа. Нужно найти причину, которая запустила именно такую реакцию на болезнь сына, нужно найти и снять множество эмоциональных блоков, возникших вокруг болезненной ситуации, нужно научится управлять свободным продвижением энергии между этажами личности, направлять поток Любви с Уровня Духовности на Ментальный уровень. Дорогу осилит идущий. Первый, самый сложный и самый важный шаг сделан.

One Comment, RSS

  1. […] материала сайт » Rec Life» Публикация Сайт «OMAR TA […]

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline